fbpx

Pengurus Himpunan Mahasiswa Program Studi (HMPS) Manajemen Pendidikan Islam (MPI) IAIN Palopo melaksanakan kegiatan pemaparan Laporan Pertanggung Jawaban (LPJ) untuk kepengurusan yang telah berakhir di Januari kemarin. Kegiatan ini dilaksanakan di Auditorium IAIN Palopo dan berlangsung selama satu hari pada Senin 15 Februari 2021. Kegiatan dipandu oleh Pengurus Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan (FTIK) IAIN Palopo.

Setelah pemaparan Laporan Pertanggung Jawaban (LPJ) selesai, kegiatan dilanjutkan dengan agenda Pemilihan Ketua HMPS yang baru untuk periode 2021-2022. Ada dua kandidat pasangan calon ketua  dan wakil ketua HMPS MPI yang mencalonkan. Irwan Sahril paslon 1 dan Muhammad Bintoro paslon 2.

Paslon 1 menjadi pemenang setelah berhasil mendapatkan suara sebanyak 47 dan paslon 2 sebanyak 19 suara. Irwan Sahril menjadi ketua HMPS MPI periode 2021-2022. “Semoga untuk kepengurusan kedepannya, seluruh mahasiswa MPI tetap solid dan dapat bekerja sama menyelesaikan seluruh program yang akan dilaksanakan” tutupnya.

Subscribe To Our Newsletter

Join our mailing list to receive the latest news and updates from our team.

You have Successfully Subscribed!

%d bloggers like this: